Restaurant

Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant „am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlen Holzregalen und antikem Buchbestand oder im Sommer auf unserer mediterranen Terasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.

Speisekarte

Vorspeisen

Hausgemachter Tafelspitz mit mariniertem Kohlrabi

als Vorspeise 17,-

Gänseleberterrine mit Himbeeren, Joghurt und Holunderblüten

als Vorspeise 32,-

Törtchen vom Norwegischen Wildlachs mit grüner Sauce und kleinem Kartoffelrösti

als Vorspeise 19,-
als Hauptgericht 24,-

Tatar vom Handkäs mit Aprikose und kleinem Salat

als Vorspeise 14,-
als Hauptgericht 19,-

Gegrillte Salzwassergarnelen auf einem weißen Bohnensalat mit Pesto und Babyspinat

als Vorspeise 25,-
als Hauptgericht 33,-

Mit Kräutern & Knoblauch gebratene Froschschenkel

29,-

Suppe

Pikante Curry-Cocos-Suppe mit gebratenem Gemüse

9,-

Ohne Fisch & Fleisch

Hausgemachte Spinatknödel mit Pfifferlingen à la Crème

als Hauptgericht 24,-

Hauptgerichte

Filet vom Tegernseer Rind mit Sauerbohnen, gelbem Chicorée und Selleriepüree

39,-

Gegrillter Tintenfisch auf Safranrisotto mit Pak Choy und weißem Tomatenschaum

25,-

Filet vom Angel Wolfsbarsch mit Kartoffel-Kapern-Ragout, Brennesselpüree und Beurre Blanc

32,-

Kaninchenrücken mit Serrano Schinken, Tomaten & Oliven auf Ratatouille mit crèmiger Polenta

25,-

Frischlingsrücken mit Rahmwirsing und hausgemachten Gnocchi

31,-

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

24,-

Maispoulardenbrust mit Spitzkohl, Pfifferlingen und Kartoffelpüree

26,-

Entrecôte vom deutschen Färsen Rind mit Bohnencassoulet und Rosmarinkartoffeln

33,-

Hausgemachte Königsberger Klopse mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Basmatireis

22,-

Überraschungs Menüs

Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre 2019.
- Überraschungs Menüs 2019 -

Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Außerdem warten auf Sie nachmittags hausgemachte Kuchen und Kaffee aus einer regionalen Rösterei. Die Küchenöffnungszeiten sind Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr, sowie 18:30 bis 21 Uhr. Montag und Dienstag sind die Ruhetage.