Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im gemütlichen Restaurant des Landhotel zum Bären. Das Restaurant
hat Montag bis Mittwoch Ruhetage. Es gibt natürlich trotzdem Frühstück für unsere Hotelgäste. Unser
Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag sowie an Feiertagen von 12:00 bis 00:00 Uhr und die Küche jeweils
12:00-21:00 Uhr durchgehend geöffnet.
Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem
Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im
herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant
„am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im
Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus
regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.
Wachtelbrüstchen mit Kichererbse, Curry Mayonnaise & Mini Paprika
als Vorspeise - 25,-
als Hauptgericht - 33,-
Tataki vom Gelbflossen Thunfisch mit Glasnudeln, Avocado, Erdnüssen & Kräuterseitlingen
als Vorspeise - 27,-
als Hauptgericht - 35,-
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan & Trüffelcrème
als Vorspeise - 28,-
als Hauptgericht - 36,-
Pulposalat mit zweierlei Gurke, eingelegten Radischen & Gin
als Vorspeise - 32,-
als Hauptgericht - 39,-
Crêpe von Ziegenfrischkäse mit Portweinfeigen, Spinatsalat und Walnüssen
als Vorspeise - 17,-
als Hauptgericht - 25,-
Karotten Ingwer Crèmesuppe mit Sesamöl
9,5-
mit gegrillten Salzwasser Garnelen - 16,-
Mit Kräutern & Knoblauch gebratene Froschschenkel
als Vorspeise - 35,-
Tagliatelle mit Räucheraal und Osietra Kaviar
als Vorspeise - 37,-
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli mit geschmolzenen Kirschtomaten & Safransauce
als Vorspeise 22,-
als Hauptgericht 28,-
Filet vom Skrei mit Rote Bete Risotto, Lauch und Beurre Blanc
39,-
Grönland Heilbutt mit Belugalinsen, Pak Choy und Dijon-Senf-Sauce
32,-
Rosa Lammrücken mit Auberginen Salsa, Steckrübe und Polenta
38,-
US Flank Steak mit Rosenkohl, Dauphine Kartoffeln und Schalotten Sauce
200g - 45,-
300g - 55,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
32,-
Brust vom Schwarzfederhuhn mit grünem Spargel, hausgemachten Gnocchi und Sauce Béarnaise
37,-
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
32,-
Kalbskotelette mit Kräutern gratiniert mit glasiertem Spitzkohl und Röstkartoffeln
46,-
Crème brûlée von der Tahiti Vanille mit Mangosorbet
13,-
Unser Milchreis“ mit Zwetschgenröster und Zimteis
13,-
Tiramisu mit Gewürzkirschen und Haselnusseis
14,-
„DESPRESSO “
9,-
Tawny Port 10 years old Graham’s
5 cl__6,90 €
2019 Zweigelt Beerenauslese Weinlaubenhof Kracher, Österreich
5 cl__6,60 €
2021 Riesling & Gewürztraminer Franz Keller Schwarzer Adler, Baden
5 cl __6,90 €
Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine
und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.
Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre
2023.
-
Überraschungs Menüs 2023
-
Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Außerdem warten auf Sie nachmittags hausgemachte Kuchen und Kaffee aus einer regionalen Rösterei. Die Küchenöffnungszeiten sind Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr, sowie 18:30 bis 21 Uhr. Montag und Dienstag sind die Ruhetage.