Restaurant

Wir dürfen wieder vollständig öffnen. Sowohl unser Restaurant, als auch das Hotel öffnen ab dem 02. Juni ihre Türen für Euch. Wir können es kaum erwarten Euch willkommen zu heißen. Unser Restaurant wird Mittwoch bis Samstag 12-14 Uhr und 18:30 bis 21:00 die Küche geöffnet haben, an Sonntagen 12-19 Uhr durchgehend.
Natürlich gelten weiterhin die Abstands- und Hygienemaßnahmen, weshalb wir von Ihnen entweder den Nachweis über beide Impfungen, die Genesung von Corona oder einen tagesaktuellen negativen Covid-Test brauchen.

Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant „am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.

Speisekarte

Vorspeisen

Gänseleberterrine mit Holunderblüte, Himbeere, Frischkäse und Brioche

als Vorspeise - 37,-

atar vom Norwegischen Wildlachs mit grüner Sauce und kleinem Kartoffelrösti

als Vorspeise - 21,-
als Hauptgericht - 27,-

Gegrillte Calamaretti mit mediterranem Brotsalat und Safran-Mayonnaise

als Vorspeise - 21,-
als Hauptgericht - 26,-

Burrata mit Ochsenherztomaten, Pesto und Babyspinat

als Vorspeise - 16,-
als Hauptgericht - 22,-

Glasiertes Kalbsbries mit Erbse und Pfifferlingen

als Vorspeise - 33,-
als Hauptgericht - 39,-

Suppe

Pikante Curry-Kokos-Suppe mit gebratenem Gemüse

9,-

Consommé von Edelfischen & Meeresfrüchten

16,-

Ohne Fisch & Fleisch

Tagliatelle mit frischen Rahmpfifferlingen

als Vorspeise - 19,-
als Hauptgericht - 26,-

Hauptgerichte

Filet vom Wildfang Steinbutt mit Spinat, Kartoffel-Kapern-Ragout, pochiertem Eigelb und Krustentierschaum

52,-

In Nussbutter pochierter Arktischer Seesaibling „lauwarm“ mit Pak Choy und Süßkartoffelpüree

29,-

Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit Romanesco & Kartoffelrösti

32,-

Maishähnchen Brust mit Pfifferling-Risotto und frischem Lauch

26,-

Kotelette vom Duroc Schwein mit Kräuterkruste, jungem Wirsing und Kartoffelpüree

34,-

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

27,-

Zweierlei vom heimischen Reh rosa Rücken & geschmorte Schulter mit Sellerie, Portweinkirschen und Topfengnocchi

43,-

Filet vom Weiderind mit Trüffelsauce, Artischocke und Frischkäseravioli

49,-

Desserts

„Unser geeister Kaiserschmarrn“ mit Mandeln & Rumrosinen und Heidelbeeren

12,-

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Cassissorbet

13,-

Grießknödel mit Nougatfüllung, Aprikosenragout und Mohneis

14,-

„DESPRESSO“

9,-

Dessertweine

Tawny Port 10 years old Graham’s

5 cl__6,90 €

2010 Tokaji Aszú 5 Puttonyos Chateau Dereszla, Ungarn

5 cl__7,90 €

2016 Beerenauslese Cuvee Weingutlaubenhof Kracher, Burgenland

5 cl __8,90 €

2015 Hochheimer Hölle Riesling Auslese Weingut Künstler, Rheingau

5 cl __11,50 €



Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.

Überraschungs Menüs

Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre 2020.
- Überraschungs Menüs 2021 -

Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Außerdem warten auf Sie nachmittags hausgemachte Kuchen und Kaffee aus einer regionalen Rösterei. Die Küchenöffnungszeiten sind Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr, sowie 18:30 bis 21 Uhr. Montag und Dienstag sind die Ruhetage.