Restaurant

Wir dürfen wieder vollständig öffnen. Sowohl unser Restaurant, als auch das Hotel öffnen ab dem 02. Juni ihre Türen für Euch. Wir können es kaum erwarten Euch willkommen zu heißen. Unser Restaurant wird Mittwoch bis Samstag 12-14 Uhr und 18:30 bis 21:00 die Küche geöffnet haben, an Sonntagen 12-19 Uhr durchgehend.
Natürlich gelten weiterhin die Abstands- und Hygienemaßnahmen, weshalb wir von Ihnen entweder den Nachweis über beide Impfungen, die Genesung von Corona oder einen tagesaktuellen negativen Covid-Test brauchen.

Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant „am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.

Speisekarte

Vorspeisen

Variation von der Gänseleber mit Ananas, Cashewnüssen und Brioche

als Vorspeise - 39,-

Tatar von der Räucherforelle mit Rote Bete, Pumpernickel & Meerrettichcrème

als Vorspeise - 22,-
als Hauptgericht - 27,-

„Unser Vitello Tonnato“ Carpaccio von rosa Kalbskeule mit Thunfischcrème, gebackenen Kapern getrockneten Tomaten

als Vorspeise - 21,-
als Hauptgericht - 26,-

Mit Honig und Pistazien gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat, Granatapfel & Haselnüssen

als Vorspeise - 15,-
als Hauptgericht - 19,-

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter gratiniert

6 Stück - 9,-
12 Stück - 15,-

von Hand getauchte Jakobsmuscheln mit Sepia-Linguini, Safranfenchel und Zitronensauce

als Vorspeise - 37,-
als Hauptgericht - 49,-

Suppe

Süßkartoffelsuppe mit Croûtons

9,-

Ohne Fisch & Fleisch

Hausgemachter Tofu mit Quinoa, Edamame, Avocado & Mangosauce

als Vorspeise 19,-
als Hauptgericht 25,-

Hauptgerichte

Brust & Keule von der Freiland Gans mit hausgemachten Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Karamellmaronen

39,-

Filet vom Angel Wolfsbarsch mit Kürbisragout, Kaiserschoten & Curry-Muschel-Schaum

35,-

Gegrillte Salzwasser Garnelen mit Safranrisotto, Blumenkohl und Hummerbuttersauce

35,-

Kotelette vom Milchkalb mit Kräutern gratiniert, Romanesco und Kartoffelgratin

38,-

Filet vom Iberico Schwein mit frischem Blattspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree

31,-

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Feldsalat

28,-

Geschmorte heimische Rehschulter mit hausgemachten Spätzle & Wirsing

35,-

Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Bohnen Cassoulet, Topfengnocchi und Sauce Bernaise

37,-

Desserts

Cappuccino Crème Brûlée mit Sauerkirsch-Kalamansi-Sorbet

13,-

Bratapfelmousse mit Birnenkompott und Haselnusseis

12,-

Lauwarmer Mascarpone Milchreis mit Zwetschgenröster und Zimteis

14,-

„DESPRESSO“

9,-

Dessertweine

Tawny Port 10 years old Graham’s

5 cl__6,90 €

2010 Tokaji Aszú 5 Puttonyos Chateau Dereszla, Ungarn

5 cl__7,90 €

2004 Vin Santo San Giusto a Rentennano, Toskana, Italien

5 cl __10,90 €

2013 „Stückass Edition 005“ Riesling Auslese Weingut Jakob Schneider, Nahe

5 cl __7,20 €



Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.

Überraschungs Menüs

Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre 2021/22.
- Überraschungs Menüs 2021/22 -

Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Außerdem warten auf Sie nachmittags hausgemachte Kuchen und Kaffee aus einer regionalen Rösterei. Die Küchenöffnungszeiten sind Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr, sowie 18:30 bis 21 Uhr. Montag und Dienstag sind die Ruhetage.