Restaurant

Wir dürfen wieder vollständig öffnen. Sowohl unser Restaurant, als auch das Hotel öffnen ab dem 02. Juni ihre Türen für Euch. Wir können es kaum erwarten Euch willkommen zu heißen. Unser Restaurant wird Mittwoch bis Samstag 12-14 Uhr und 18:30 bis 21:00 die Küche geöffnet haben, an Sonntagen 12-19 Uhr durchgehend.
Natürlich gelten weiterhin die Abstands- und Hygienemaßnahmen, weshalb wir von Ihnen entweder den Nachweis über beide Impfungen, die Genesung von Corona oder einen tagesaktuellen negativen Covid-Test brauchen.

Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant „am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.

Speisekarte

Vorspeisen

Kohlrabi-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Pinienkern-Emulsion

als Vorspeise - 16,-
als Hauptgericht - 20,-

Zweierlei von der Salzwasser Garnele (Carpaccio & gebacken) mit Aioli und Fenchel

als Vorspeise - 25,-
als Hauptgericht - 29,-

Kaninchenrücken mit Salat von weißem & grünem Spargel und Estragon-Mayonnaise

als Vorspeise - 22,-
als Hauptgericht - 28,-

Norwegischer Wildlachs „Gewürzhändler Art“ mit Sojabohnen, Karotten, Ingwer und Korianderöl

als Vorspeise - 20,-
als Hauptgericht - 26,-

Mit Kräutern & Knoblauch gebratene Froschschenkel

32,-

Suppe

Blumenkohl Crèmesuppe mit Thymian-Croûtons

9,-
zusätzlich mit Räucherforelle - 11,-

Geflügel Consomme mit hausgemachten Maultaschen

11,-

Ohne Fisch & Fleisch

Piemonteser Risotto mit frischem Blattspinat, Steinchampignons und Safransauce

als Vorspeise - 18,-
als Hauptgericht - 25,-

Hauptgerichte

Kross gebratenes Zanderfilet mit Erbse, Sellerie, Maisblinis und Morchelrahmsauce

28,-

Gegrillte Calamaretti mit mediterraner Tagliatelle, Brokkoli und Safranschaum

26,-

Kalbsfilet mit weißem Spargelragout, geschmorten Salatherzen und Herzoginkartoffeln

35,-

Lammkotelette mit Kräuterkruste, Bohnenragout und Tomatenpolenta

39,-

Zweierlei vom heimischen Reh (geschmorte Schulter & rosa gebratener Rücken) mit Spitzkohl, Grießknödel und Preiselbeeren

42,-

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

26,-

Rumpsteak mit grünem Spargel, hausgemachten Topfengnocchi und Sauce Bernais

35,-

Desserts

Törtchen von weißer Valrhona Schokolade mit Rhabarber und Tonkabohne

15,-

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Himbeersorbet

13,-

Erdbeer-Mascarpone-Gratin mit hausgemachtem Mohneis

14,-

„DESPRESSO“

9,-

Dessertweine

Tawny Port 10 years old Graham’s

5 cl__6,90 €

2010 Tokaji Aszú 5 Puttonyos Chateau Dereszla, Ungarn

5 cl__7,90 €

2016 Beerenauslese Cuvee Weingutlaubenhof Kracher, Burgenland

5 cl __8,90 €

2015 Hochheimer Hölle Riesling Auslese Weingut Künstler, Rheingau

5 cl __11,50 €



Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.

Überraschungs Menüs

Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre 2020.
- Überraschungs Menüs 2020 -

Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Außerdem warten auf Sie nachmittags hausgemachte Kuchen und Kaffee aus einer regionalen Rösterei. Die Küchenöffnungszeiten sind Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr, sowie 18:30 bis 21 Uhr. Montag und Dienstag sind die Ruhetage.