Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im gemütlichen Restaurant des Landhotel zum Bären. Das Restaurant
hat Montag bis Mittwoch Ruhetage. Es gibt natürlich trotzdem Frühstück für unsere Hotelgäste. Unser
Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag sowie an Feiertagen von 12:00 bis 00:00 Uhr und die Küche jeweils
12:00-21:00 Uhr durchgehend geöffnet.
Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem
Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im
herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant
„am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im
Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus
regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.
Kalbstatar mit Tomate, Parmesan und Ciabatta
als Vorspeise - 24,-
als Hauptgericht - 29,-
Hausgemachte Tafelspitzsülze mit grüner Sauce und Wildkräutersalat
als Vorspeise - 22,-
als Hauptgericht - 27,-
Norwegischer Wildlachs „Gewürzhändler Art“ mit Fenchel, Gurke und Joghurt
als Vorspeise - 25,-
als Hauptgericht - 31,-
Marinierter Feta mit Melone, Granatapfel, Pinienkernen und Rucola
als Vorspeise - 19,-
wahlweise mit Serrano Schinken - 23,-
Gratinierte Weinbergschnecken
6 Stück - 9,-
12 Stück - 15,-
Von Hand getauchte Kanadische Jakobsmuscheln mit Sepia-Risotto, Blumenkohl und Safransauce
als Vorspeise - 38,-
Geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein mit Belugalinsen, Rettich & Dijon-Senfsauce
als Vorspeise - 27,-
als Hauptgericht - 34,-
Pikante Curry-Cocos-Suppe
9.5,-
mit gegrillten Salzwasser Garnelen - 16,-
Frische Tagliatelle mit Pfifferlingen á la Crème
als Vorspeise 22,-
als Hauptgericht 27,-
Filet vom Angel Wolfsbarsch mit Zitronen Risoni, frischem Blattspinat & Krustentierschaum
35,-
Gegrillter Pulpo mit Cous Cous, Artischocke und Tomatenschaum
36,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
32,-
Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Grießknödel, Edamame und Zwiebelmarmelade
200g - 43,-
300g - 49,-
Geschmorte Lammschulter mit Kichererbsen-Polenta und Paprika
39,-
Brust & Keule von der Wachtel mit gebratener Entenleber, grünem Spargel und Kartoffelpüree
38,-
Kotelette vom Duroc Schwein mit Spitzkohl und hausgemachten Topfen-Gnocchi
36,-
Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit Kartoffelrösti und Romanesco
39,-
Crème brûlée von der Tahiti Vanille mit Sorbet von roten Johannisbeeren
13,-
Unser geeister Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Mandeln und Himbeeren
14,-
Grießflammerie mit Kirschen und Schokoladen Sorbet
14,-
DESPRESSO DELUXE
(Mini Crème brûlée & Espresso & hausgemachter Eierlikör) - 12,-
Tawny Port 10 years old Graham's
5 cl__6,90 €
2021 Forster Ziegler Riesling Spätlese, Dr. von Bassermann-Jodran
0,1l__9,80 €
Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine
und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.
Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre
2023.
-
Überraschungs Menüs 2023
-
Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Die Küchenöffnungszeiten sind Donnerstag bis Sonntag 12 bis 21 Uhr. Montag, Dienstag und Mittwoch sind die Ruhetage.