KLAPPTNIXX - Rock & Pop & Flying Food - Jetzt anmelden

Restaurant

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im gemütlichen Restaurant des Landhotel zum Bären. Das Restaurant hat Montag bis Mittwoch Ruhetage. Es gibt natürlich trotzdem Frühstück für unsere Hotelgäste. Unser Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag sowie an Feiertagen von 12:00 bis 00:00 Uhr und die Küche jeweils 12:00-21:00 Uhr durchgehend geöffnet.

Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant „am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.

Speisekarte

Vorspeisen

Kalbstatar mit Tomate, Parmesan und Ciabatta

als Vorspeise - 24,-
als Hauptgericht - 29,-

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit grüner Sauce und Wildkräutersalat

als Vorspeise - 22,-
als Hauptgericht - 27,-

Norwegischer Wildlachs „Gewürzhändler Art“ mit Fenchel, Gurke und Joghurt

als Vorspeise - 25,-
als Hauptgericht - 31,-

Marinierter Feta mit Melone, Granatapfel, Pinienkernen und Rucola

als Vorspeise - 19,-
wahlweise mit Serrano Schinken - 23,-

Gratinierte Weinbergschnecken

6 Stück - 9,-
12 Stück - 15,-

Von Hand getauchte Kanadische Jakobsmuscheln mit Sepia-Risotto, Blumenkohl und Safransauce

als Vorspeise - 38,-

Geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein mit Belugalinsen, Rettich & Dijon-Senfsauce

als Vorspeise - 27,-
als Hauptgericht - 34,-

Suppe

Pikante Curry-Cocos-Suppe

9.5,-
mit gegrillten Salzwasser Garnelen - 16,-

Ohne Fisch & Fleisch

Frische Tagliatelle mit Pfifferlingen á la Crème

als Vorspeise 22,-
als Hauptgericht 27,-

Hauptgerichte

Filet vom Angel Wolfsbarsch mit Zitronen Risoni, frischem Blattspinat & Krustentierschaum

35,-

Gegrillter Pulpo mit Cous Cous, Artischocke und Tomatenschaum

36,-

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

32,-

Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Grießknödel, Edamame und Zwiebelmarmelade

200g - 43,-
300g - 49,-

Geschmorte Lammschulter mit Kichererbsen-Polenta und Paprika

39,-

Brust & Keule von der Wachtel mit gebratener Entenleber, grünem Spargel und Kartoffelpüree

38,-

Kotelette vom Duroc Schwein mit Spitzkohl und hausgemachten Topfen-Gnocchi

36,-

Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit Kartoffelrösti und Romanesco

39,-

Dessert

Crème brûlée von der Tahiti Vanille mit Sorbet von roten Johannisbeeren

13,-

Unser geeister Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Mandeln und Himbeeren

14,-

Grießflammerie mit Kirschen und Schokoladen Sorbet

14,-

DESPRESSO DELUXE

(Mini Crème brûlée & Espresso & hausgemachter Eierlikör) - 12,-

Dessertweine

Tawny Port 10 years old Graham's

5 cl__6,90 €

2021 Forster Ziegler Riesling Spätlese, Dr. von Bassermann-Jodran

0,1l__9,80 €



Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.

Überraschungs Menüs

Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre 2023.
- Überraschungs Menüs 2023 -

Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Die Küchenöffnungszeiten sind Donnerstag bis Sonntag 12 bis 21 Uhr. Montag, Dienstag und Mittwoch sind die Ruhetage.