Unser Trüffel Wochenende - Jetzt anmelden

Restaurant

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im gemütlichen Restaurant des Landhotel zum Bären. Das Restaurant hat Montag bis Mittwoch Ruhetage. Es gibt natürlich trotzdem Frühstück für unsere Hotelgäste. Unser Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag sowie an Feiertagen von 12:00 bis 00:00 Uhr und die Küche jeweils 12:00-21:00 Uhr durchgehend geöffnet.

Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant „am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.

Speisekarte

Vorspeisen

Wachtelbrüstchen mit Kichererbse, Curry Mayonnaise & Mini Paprika

als Vorspeise - 25,-
als Hauptgericht - 33,-

Tataki vom Gelbflossen Thunfisch mit Glasnudeln, Avocado, Erdnüssen & Kräuterseitlingen

als Vorspeise - 27,-
als Hauptgericht - 35,-

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan & Trüffelcrème

als Vorspeise - 28,-
als Hauptgericht - 36,-

Pulposalat mit zweierlei Gurke, eingelegten Radischen & Gin

als Vorspeise - 32,-
als Hauptgericht - 39,-

Crêpe von Ziegenfrischkäse mit Portweinfeigen, Spinatsalat und Walnüssen

als Vorspeise - 17,-
als Hauptgericht - 25,-

Suppe

Karotten Ingwer Crèmesuppe mit Sesamöl

9,5-
mit gegrillten Salzwasser Garnelen - 16,-

Warme Vorspeisen & Zwischengerichte

Mit Kräutern & Knoblauch gebratene Froschschenkel

als Vorspeise - 35,-

Tagliatelle mit Räucheraal und Osietra Kaviar

als Vorspeise - 37,-

Ohne Fisch & Fleisch

Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli mit geschmolzenen Kirschtomaten & Safransauce

als Vorspeise 22,-
als Hauptgericht 28,-

Hauptgerichte

Filet vom Skrei mit Rote Bete Risotto, Lauch und Beurre Blanc

39,-

Grönland Heilbutt mit Belugalinsen, Pak Choy und Dijon-Senf-Sauce

32,-

Rosa Lammrücken mit Auberginen Salsa, Steckrübe und Polenta

38,-

US Flank Steak mit Rosenkohl, Dauphine Kartoffeln und Schalotten Sauce

200g - 45,-
300g - 55,-

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

32,-

Brust vom Schwarzfederhuhn mit grünem Spargel, hausgemachten Gnocchi und Sauce Béarnaise

37,-

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

32,-

Kalbskotelette mit Kräutern gratiniert mit glasiertem Spitzkohl und Röstkartoffeln

46,-

Desserts

Crème brûlée von der Tahiti Vanille mit Mangosorbet

13,-

Unser Milchreis“ mit Zwetschgenröster und Zimteis

13,-

Tiramisu mit Gewürzkirschen und Haselnusseis

14,-

„DESPRESSO “

9,-

Dessertweine

Tawny Port 10 years old Graham’s

5 cl__6,90 €

2019 Zweigelt Beerenauslese Weinlaubenhof Kracher, Österreich

5 cl__6,60 €

2021 Riesling & Gewürztraminer Franz Keller Schwarzer Adler, Baden

5 cl __6,90 €



Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.

Überraschungs Menüs

Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs im Jahre 2023.
- Überraschungs Menüs 2023 -

Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Außerdem warten auf Sie nachmittags hausgemachte Kuchen und Kaffee aus einer regionalen Rösterei. Die Küchenöffnungszeiten sind Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr, sowie 18:30 bis 21 Uhr. Montag und Dienstag sind die Ruhetage.